Сон - мир

Юрий Скутин
Да, сон - есть мир. Совсем другой,
На наш всё больше непохожий.
Там всё не так в толпе людской,
Ведь улыбнётся вам прохожий.

Царит любовь, улыбки, страсть!
Всё то, чего нам не хватает.
Как жалко, что природы власть
Всегда проснутся заставляет...