Спасибо за добрый совет! Шутка. Отклик

Полякова Наталья 50
На стихи Нежной Орхидеи -
http://www.stihi.ru/2013/01/26/2155

Совет хорош, да прибыл с опозданьем
Годов на 30 с хвостиком...Увы!
Как осень на дворе - совсем беда мне!
Тогда бы от тоски волчихой взвыл...

Так...Ни о чём...Всего лишь - полнолунье,
Неповторимый прелых листьев дух
Творят в крови моей коктейль безумья...
Так, не дай Бог, накликаю беду!

Ведь, всё - ОК, и это просто нервы,
Которым захотелось поиграть...
И случай этот далеко не первый -
Клинически-осенняя хандра.

Пойду, водой умоюсь из под крана,
И смою бред, как на ночь - макияж...
Напрасно - что кормить души пираний,
Перетряхая жизненный багаж?

Чай заварю душистый, с бергамотом,
Отрезав кекса сладкого кусок,
И жизнь моя покатит, как по нотам...
Хотелось слабой стать мне на часок.