Бабье лето в Краснодаре

Сенько Виктор Васильевич
Бабье лето

Вновь осень в сизой дымке,
Золото роняет,
Как в шапке невидимке
Вдруг горизонт растает….
О! Чудеса природы!
О!  Переливы цвета!
Проносит вас сквозь годы
С собою бабье лето.
На легкой паутине
Несется в даль заката….
В осенней той картине
Уходит жизнь куда-то.
Роднее и милее
Пишу о лете в письмах.
На год еще старее
бреду в опавших листьях.
     ****

Бабье лето в Краснодаре

Тихо-тихо в точке дальней
кружит осень с ветром в паре.
Вальс последний, вальс прощальный:
"Бабье лето" в Краснодаре.
Где-то снег ложится пледом
в северах мороз в ударе...
А у нас, как будто лето
Бабье лето в Краснодаре.
Радостный, на солнце щурясь,
нахожусь в хмельном угаре.
Златой осенью любуюсь -
Бабье лето в Краснодаре.
Сколько жить мне там осталось
я не думаю об этом
Поживу счастливо малость
Краснодарским бабьем летом.
Веселюсь и улыбаюсь
в золотом купаюсь цвете...
Я тону и растворяясь
 в Краснодарском бабьем лете.
    ****