Я уверена ТЫ есть, я ведь чувствую

Ольга Загадочная 2
_____________________________________
Ещё строчки о тебе в душе не сложены
И дорожки к дому твоему не проложены
Да и образ твой признаюсь я не видела
Чем-то видно я судьбу свою обидела.

По какой ты стороне ходишь города?
Подойди прошу ко мне я не гордая.
Может быть с тобой во сне повстречаемся,
Если Господу в грехах своих раскаемся...

Я уверена ты есть,я ведь чувствую
Только вот глаза мои  стали грустные.
Ходим  друг от друга далёкие,
Друг без друга такие одинокие

А ведь где-то наше счастье совместное,
Сыновья и дочки прелестные!
Только вот когда с тобою увидемся?
Крепко на крепко на веке обнимемся.

И какой ты у меня, сколько лет тебе?
Может встреча будет наша по весне?
А быть может мы с тобой уже знаемся,
День за днём на улицах встречаемся...
______________________________________