Воскресная Завалинка - Вернисаж. У фонтана- 27. 01

Тм Гуси-Лебеди
Доброго времени суток дорогие стихиряне и милые стихирянки!

За время, что прошло с момента открытия нашей Воскресной Завалинки, мы много сделали по благоустройству и окультуриванию нашей территории – построили баню, туалет, курительную комнату, много пели и веселились, целовались и обнимались, даже корпоративную пьянку под Новый Год устроили.

И совсем забыли об одной из первоначальных идей нашей площадки – написании стихотворных экспромтов на фотографии и рисунки, а всё потому, что у нас не было специальной площадки, где эти художественные произведения можно выставлять!
Поэтому, возвращаемся к истокам и открываем на территории нашей Завалинки Картинную Галерею, или, если проще, по-русски – Вернисаж, где будут выставляться и обсуждаться величайшие произведения фотографического и живописного искусства.

Итак, начнем:

Перед вами, в общем-то, обычная, ничем не примечательная фотография. И только истинные ценители искусства, каковыми и являются все посетители нашей Завалинки, могут достойно оценить это высокохудожественное произведение, понять скрытый философский смысл, вложенный в него автором, и раскрыть этот смысл широкому кругу читателей.

Всем посетителям Вернисажа предлагается сочинить рифмованную подпись к этой фотографии, или стихотворный экспромт на её сюжет, либо поэтические размышления, ею навеянные. Произведение должно быть от ДВУХ до ВОСЬМИ строк, не более!

На конкурс может быть принято до ДВУХ произведений. Стихотворения вне конкурса не принимаются.

Тексты стихотворений необходимо разместить в рецензии внизу этой страницы по схеме:

ИМЯ/псевдоним автора на Стихи.Ру
НАЗВАНИЕ стиха
ТЕКСТ
При желании (не обязательно) можно указать ссылку, если стихо уже размещено на сайте.

Оценивание работ будет проводиться простым народным голосованием, путём выбора понравившихся работ с одним плюсиком. Приём работ закончится, завтра, 27 января в 12 часов по московскому времени, а ещё через сутки– подведение итогов и раздача подарков.

Участники, занявшие первое, второе и третье места, получат по 300, 200 и 100 соответсвующих призов в стихобальном эквиваленте.
Кто не будет участвовать в конкурсе – ничего не получит в стихобальном эквиваленте.

~~~~~~~~~~~~~~*

Ведущий конкурса –
Главный искусствовед Картинной Галереи на Завалинке
Мыкола Питерский

/фото – Ведущего/
/Персонажи фото – мои знакомые – Зоя и Света /