Начинить желаю...

Василий Сосновский
Начинить желаю своё сердце ей до края,
И всадить ей в зад по самую гортань...
Я души своей в её стонах нечая,
Обкончаю её как простую дрянь...

Начинить хочу себя её любовью,
Чтоб она была начинина моею,
Привязать к дивану, не пускать на волю...
Нимфоманку, девушку - оргазм - конвеер.