Не верю тебе...

Владислав Логинов
Не верю тебе на грош
ни в прибыли, ни в потере
и в то, что ты мне не врёшь,
я ни на грош не верю.

И в то, что начнётся день
безумный, счастливый, дельный.
И в то, что отступит в тень,
уйдёт обман ежедневный.

Не верю!