Рав-сэрен Кунявский посвящается р-с д-ру Кунявском

Давид Генин
     (на мотив поручик Галицын)
Недавно с повинной оформил я явку

Я весь словно столб голубого огня

Несите же путы рав-сэрен Кунявский

рав-сэген Лагута вяжите меня.


Товарищи наши пошли по этапу.

Иных отделений давно уже нет.

А в комнатах наших сидят эскулапы!!

И девочек наших ведут в кабинет!!!


А мимо Хеврона идут эскадроны.

Минуя охрану заходят в Эфрат.

Рав-сэрен Кунявский верните корону.

Я царь Иудейский, сам Чёрт мне не брат.


И вот наконец-то подходит минута.

Когда пациэнтам спустили трусы.

Раздайте таблетки рав-сэген Лагута.

Рав-сэрен Кунявский готовьте шприцы.


И вот уж лавиной идет эскапада.

Мой зять император застыл как стрела.

Рав-сэрен Кунявский.... а может не надо?

У нас ведь рав=сэрен другие дела