Прощай она...

Василий Сосновский
Тобою болен был я слишком много лет,
Теперь прости меня, но я нашёл лекарство,
Когда ты есть со мной, противен тот момент,
Что прячет твою ложь под маской...

Простить тебя просить меня не стоит,
Я не смогу тебя обнять и дать любви,
Всё, что грядуще, будет лишь повтором,
И отражением того, что мы прошли,

Я отпускаю свои чувства в небо,
Пусть улетают словно стая белых птиц,
Нет, я не жалею всё упущенное время,
Что подарил тебе, ведь таковая жизнь...

Наши глаза больше не встретятся друг с другом,
Я ухожу, я расстворяюсь будто дым,
И мы не будем больше вместе видеть утро,
Прощай принцесса! ты даёшь свою любовь двоим...