Я снова пьян

Василий Сосновский
Я снова пьян. но я не вечно молод,
Безпечно обречённый жить в своих стихах ,
Я - Человек, дана мне Жизнь, и я увы не робот,
Чтобы не видеть способ в пьяных днях.

Мне легче. Мама, я прошу прости,
Ведь я привык держать все слёзы в сердце,
И я не в силах просто взять и сжечь мосты,
Быть может так задумал кто - то сверху.