Задушевный разговор дуэт

Сергей Константинович Иванов
1.
X
Сколько лет и сколько зим,
(Век бы мне тебя не видеть!)
Как я рада, боже мой,
(Чтоб ей пропадом пропасть!
Видно снова развелась,
Раз пришла в таком прикиде
Я, конечно не в обиде,
Но зачем ты мне сдалась?)
Y
Извини, что без звонка
(Больно нужен мне твой номер)
Где твой преданный супруг,
(Снова бросился в бега?
Я надеюсь навсегда,
Он бедняга хоть и скромен,
Не прижился в этом доме,
Тяжело носить рога!)

Припев:
X
Давай подруга, впрок наговоримся,
За рюмкой поболтаем от души!
Хорошеньким скандальчиком взбодримся,
Погасший пыл в сердцах разворошим!
Y
Давай подруга, вместе помечтаем,
И притворившись, что живем в раю,
Мужей и женихов пересчитаем
И выпив, согласимся на ничью!

2.
X
Сколько лет и сколько зим
(Век бы мне тебя не видеть!)
Y
Как я рада, боже мой
(Да гори она огнем!)
ВМЕСТЕ
Посидим с тобой вдвоем,
Поругаемся для виду,
А потом забыв обиды,
Вместе выпьем и споем!

Припев 2 раза
ПОВТОР ПРИПЕВА ВМЕСТЕ