Измена... Мысли

Василий Сосновский
Измена любимой - соль, рана и боль,
Она как актриса, поступок как роль,
Ты - зритель в театре, любовь - драм-актёр,
Измена любимой - минорный аккорд,

Всё прошлое - дождь, но безпомощен зонт,
Момент настоящий - терзающий сон.
Ушла ты из рук как сквозь пальцы песок,
Измена любимой - боль, рана и соль...