День воплощения МЕНЯ

Ангелоша
Скачу вперед, живу взахлеб,
За поворотом новый взлет!

Я жизнь за все БлагоДАРю,
Лечу. Горю. Живу. Люблю.
Мне подарили Небеса
ДЕНЬ воплощения МЕНЯ:)

Я девочка. Мне снова 25.
Прибавить нужно их 2 раза:)
Так хочется успеть познать
Ту точку G душевного экстаза.

Для счастья не нужна причина.
Я Женщина. Я Мама. Я Марина.

(с)
26.01.2013.

Художница Josephine Wall