Инсомния

Василий Сосновский
Опять чувство апатии,
И в пять утра не спится,
Каждая фраза с матами...
Дипрессия и психи,

Дым сигаретный душит,
Но от него и легче,
Носом уткнувшись в подушку
Час идёт бесконечно,

Выпито всё снотворное,
После виски фужер.
Ночь, но время бессонное.
Скомканная пастель...

Снова дым сигаретный,
Снова виски глоток,
Стресс, апатия, нервы,
Чёртов бессонный порок.