Жень, тебе уже семнадцать

Александр Сутчев
Жень, тебе уже семнадцать
Стал ты взрослый сын, совсем
Помни, жизнь,  это прекрасно
Дарит радость людям всем
Помню, был ты очень малый
Сантиметров пятьдесят
И любил безумно папу
С папой ел, ложился спать
И гуляли по аллеям
Вечерами мы с тобой
Перед сном же, песни пели
Приходили, как домой
Я желаю, чтобы вместе
Мы с тобой по жизни шли
О тебе в душе и сердце
У меня одни мечты
Ничего, что сейчас трудно
И на улице живем
Все еще у нас Жень будет
Мы сильны с тобой вдвоем
От души тебе желаю
Счастья и большой любви
С Днем Рожденья поздравляя
Пусть все сбудутся Мечты.