Ты мне нужен

Алексей Сидельник
                1 куплет
Прошлое слезами на щеках твоих,
Что не досказали делим на двоих,
Но не надо шторма,и корабль слишком стар,
Бьются сильно волны,он не выдержит удар

Пр: И ты только ты мне нужен,
    Мосты,голову закружат,
    А ты,не бросай мои руки,
    Молчи,смотри,просто слушай звуки
    Любви,что идет по краю,
    Она,знает выбирает,
    Мечты,разрывают стужу,
    И ты,только ты мне нужен.
                2 куплет
Что бы не разбиться вместе у руля,
С прошлым расплатиться и начать с нуля,
Пусть все корабли,что бороздят моря,
К пристани надежды бросят якоря.
 
Пр: И ты только ты мне нужен,
    Мосты,голову закружат,
    А ты,не бросай мои руки,
    Молчи,смотри,просто слушай звуки
    Любви,что идет по краю,
    Она,знает выбирает,
    Мечты,разрывают стужу,
    И ты,только ты мне нужен.