Ты вспомни свечки огонёк

Надежда Грищук
Ты вспомни свечки огонёк.
При свете дня почти не виден,
А ночью ярок и высок.

Надежда - свечки огонёк.

Чем ночь беды твоей темней,
Чем безысходней положенье,
Тем ярче огонька движенье.
Чем меньше в сердце места ей -
       - надежде -
Тем горит сильней.