Первый рок

Вероника Тишина
Когда любимая группа на сцене,
И из колонок ревет металл,
Среди толпы ты ничтожно мал,
И прочее счастье теперь обесцененно.

И кровь кипит, и не чувствуешь ног,
И плевать на все, чем ты прежде жил;
Ведь ты никогда ничего не любил,
Так как любишь свой первый рок.