лишь лиромания пера!

Жанна Безкорсая
….у снега снова замыкание,
у грусти -
снова заикание,
а у -
судьбы процесс толкания,
на счастья видно соискание,
все -
для читателей старания,
а для себя
одни "вчера",
а для себя -
лишь лиромания да пиромания пера,
по счастью как по горам лазанье,
или хожденье на шестах,
а счастье… как помазание
на лбу
умылся,…смылось просто так,
зачем
судьба ко мне с вопросами
как-будто мыслей сбилась ось,
знать
соискание сниспосланно
другим….
а мне
лишь трещины, небось?