Грех

Мила Филатова 3
Как приручить любовь свою,
Чтоб в сердце не было печали?
Как душу не смутить твою,
И быть всегда оригинальной?
Как осознать, что двадцать лет,
Как пропасть, ляжет между нами?
Вопросов много, а ответ…
Он не был найден, и словами
Не объяснить, и, не понять
Не рассказать о состоянии,
Я все могу тебе отдать,
И душу дьяволу продать,
И погубить себя однажды,
И  может жизнь мне не поднять.
Хочу любви напиться, жажда
Так мучит. Эта моя страсть,
Тобой добытая упорством,
Заставила как крепость, пасть
И подписать как приговор, все.
Ты меня мучишь, я в любви,
Как в роскоши, твоей купаюсь,
Молюсь  пред Богом я и каюсь,
Но я ее не отвергаю,
Хочу избавиться, но вдруг
На миг жизнь без тебя представлю,
Себя я вижу обезглавленной,
Парализует суть испуг.