Встают все строки на места

Еленапопова
Стихи... Кому они - призвание,
Кому-то - пища для ума.
Даю несложные задания
И выполняю их сама.

Кручу строфу, как кубик Рубика,
А мысль - понятна и проста.
И вдруг - квадратиками кубика
Встают все строчки на места...