Гей-протест. утром в газете вечером в куплете

Михаил Таранов
Вчера (25 яваря 2013г.) у Белого дома проходил тихий протест "Гей-сообщества" - Против "антигейского" закона принятого Гос.думой в первом чтении, который закончился лёгкой трёпкой "секс.меншинств". - "Слава Аллаху и всем Древнегреческим богам!". Не хочу обидеть не геев с трансвиститами, не лесбиянок. Не "антигеев". Просто зачем их бить? Они и так - убогии.

**************************
 
Как у "Белого" у дома, -  геи выступали!
Целовались в знак протеста, что то ворковали.
Возмущалися тихонько - "ЧТО МОЛ ЗА ПРЕПОНЫ?"
"АНТИГЕЙСКИИ ДОЛОЙ!" - мол всякие законы!

Под Кремлёвскою стеной - мышонок тихо пикнул.
"Православные идутЬ!", - кто-то громко крикнул.
Оглянулись. Вот они! С иконами. С крестами.
Ну а те кто поглавней - с большими бородами!

Крикнул главный - "С нами Бог!", - вместе с нашим Вовкой!"
И возле Думы началась - драка с потасовкой.
Кто-то яйцами кидался, кто-то бил иконой,
А один всех проклинал - "бабушкой Матрёной!".

Вот поймали одного, - "гея-трансвестита"!
Банку с краскою открыли - мажут паразита!
Краской вымазали лоб, вымазали ухо,
А один с крестом на шее - пнул ему под брюхо.

Тут и полиция вмешалась - люди-человеки,
Рассадили "гей-актив" с любовью в автозеки.
Пусть прочуствуют "заразы" - тюремные утробы!
Тут один из секс.меньшинств крикнул, - "Гомофобы!"

Ты уймись, уймись тоска! Уменя в груди!
Это только присказка, - ска-ааа-зка впереди!!!