Взывая к стадным чувствам

Голден Май
У бычьего неприличия
Скрытое обалдение:
Величие безразличия
Меж стадного треволнения,
Мычание по обычаю -
Гимн у-у-удовлетворения
От равенства без отличия
В полях сопротивления.