Марина Дел Рей

Инна Мальцева 2
         

На яхтовом канале, среди густых ветвей,
Ни чуть не затерялась «Марина Дел Рей».
Уютное местечко, куда не кинешь взгляд,
хорошему соседству здесь каждый домик рад.
От детского восторга, куда себя девать,
от крыльев пеликанов канала не видать!

Дельфины, те в канале, спешат пустить фонтан,
И тихо бьёт о берег Тихий океан.
Качает словно люльку парусник волна,
Вода без остановки здесь в небо перешла.

Уютное местечко «Марина Дел Рей»,
Тебя я буду помнить, любить ещё сильней,
Ведь здесь живёт подруга любимая моя,
которую Светланой назвали и не зря!

Она здесь королева, с российской красотой,
Со стройною фигурой и русою косой,
глаза – синее неба, души прямой полёт.
Хорошая девчонка в «Марине …Рей» живёт!

…а в парус дует ветер, и плещется вода…
Душевное местечко, земная красота!
Поставим Богу свечку за рай уже земной,
Как хорошо, что снова мы встретились с тобой!
22.01.13 г.