Целую руки твои - МАМА

Сергейко
Мама, Мамочка, МАМА!
Как еще ласковей могу ТЕБЯ назвать?
Меня всегда Душой ТЫ понимала,
А мог ли Я ТЕБЯ, как ТЫ МЕНЯ понять?
Все ласки Твои с детства принимая
И всю ТВОЮ ЛЮБОВЬ
Того, что не ОДИН, не понимал Я,
И думал, что Я САМ по жизни шел.
Но как Я ошибался. МАМА, МАМОЧКА,
Как редко письма Я ТЕБЕ писал.
Ведь ТЫ меня сажала в эти саночки,
В которых с горки ЖИЗНИ Я съезжал.
Когда мне становилось ТРУДНО,
ТВОИ Я РУКИ вспоминал.
И просыпаясь рано утром,
С ДУШОЙ СОГРЕТОЙ ИМИ Я ВСТАВАЛ.
Ты не ПЕЧАЛЬСЯ МИЛАЯ,РОДНАЯ,
О том, живу что далеко.
Ведь Я ДУШОЙ всегда с ТОБОЮ рядом.
ВДОХНУЛА ТЫ В МЕНЯ СВОЁ ТЕПЛО.

ЦЕЛУЮ РУКИ ТВОИ - МАМА