Настюшка- Моей дочурке -

Дмитрий Яшнов
Летним,поздним вечерком,
Я сижу за бугорком.
Сочиняю стих про Настю.
Я ведь с ней давно знаком.
.
Знаю как она смеётся.
Знаю,в кулачке каком,
Прячет,что всегда найдётся.
Не бывать мне дураком.
.
Быть тебе дурёхой тоже,
Не предписано судьбой.
Мы с тобой два умных всё-же.
В небе месяц голубой.
.
Непоседливая доча.
И смеёшься ты взахлёб.
Мне не хватит даже ночи,
Уложить в кроватку чтоб.
.
Всё равно тебя лилею.
И люблю твои глаза.
Дай-ка я тебя согрею,
Чтоб не потекла слеза.
.
Мы с тобой всегда гуляем.
Ты на роликах,хитра!
И друг друга догоняем.
Мы до вечера,с утра.
.
А потом и в парк мы сходим.
Всё за ручку,прыг,да скок.
Так от скуки мы уходим.
Лучше выдумать не смог.
.
Ты моя счастливая,
В смехе суетливая.
Самая любимая,
Самая красивая.
Оставайся навсегда,
Ты такой игривою.
.
Я тебя не разлюблю.
Нету хода кораблю.
Без моей к тебе любви,
Моя дочка.Селяви.
.
Надо завершать стишок.
А тебе-бы на горшок.
И потом в кроватку лечь.
Доброй ночи и до встречь...
.
..............."Дмитрий Яшнов".............
....................(26.01.2013 г.).................