Поганка

Наталья Капустюк
                ВТОРОЕ место (Воскресный блиц 25. 09. 2016 г)
 в конкурсе "Грибы" Единомышленники
 
Ах, поганка-любочка!
Встала у дорожки.
Кружевная юбочка
На прелестной ножке!
Шляпка - заглядение,
И самой-то нравится!
В полном восхищении
Шепчет груздь: «Красавица!»