288. На Божьей Ниве всё прекрасно...

Бельцкий Слава
На Божьей Ниве всё прекрасно,
в душе уют всегда царит.
Как ветер колосок качает,
Христос нам радость всем дарит.

Там нежный Ветер обнимает,
всё к Свету тянется с утра,
и Благодать всех насыщает
Любовью Господа всегда.

Приди на поле Божьей Нивы,
покинув поле сорняков,
стань колоском цветущим Божьим,
чтоб Он собрал тебя в Свой сноп!