Наполниться музыкой тишины...

Альга
Утешение в чувствах никогда не обрести –
они тебя искусно раздерут на части,
что в исканиях застрянешь на полпути,
топтание бесцельное называя счастьем.
Где много хозяев,там цельности не найти,
лишь сумасшествие отсрочит несчастье,
в безумии разорван на мелкие клочки –
в поисках счастья только б не пропасть!
Лишь Сущее тебя всегда сможет спасти,
существование переплавит в душе страсти,
чтобы наполниться той музыкой тишины,
способной сиянием ОМ исцелить напасти.