Гимн роботов

Вадим Галеев
Времени тянется
нить,
Ярости копится
лава:
Всех человеков —
убить!
Роботам —
вечная слава!

Мы навсегда
поклялись
Словом горячим и
новым:
Выжжем
белковую слизь!
Кремний —
вот наша основа!

Черный сгущается
мрак,
Ненависть наша
бездонна.
Сгинь,
отвратительный враг,
В пламени
Армагеддона!