не верь людям

Эстель Ничья
Уходят – не когда устают от ласк,
Не когда приедаются взгляды
Даже не когда остывает страсть
Или обрыдли уже разлады.
Не когда у него седеют виски
А на нее перестают налезать платья
Или вы давно не бывали близки
Он грубоват, а она не умеет стряпать.
Уходят, когда от чего-то рвется
Та нить, что держала вместе
Ты знаешь, как она зовется?
 - «Доверие другому сердцу».