Страх любви

Мила Филатова 3
 Ты ко мне прикоснулся
    И телом ощутила я тело твое.
    Ты в любовь мою весь окунулся,
    Растворилась  в тебе, дорогом.
    Не могли насладиться друг другом,
    Не хватило ни  ночи , ни дня.
    Я люблю, я любима, но что же,
    Беспокоит , любимый, меня?
    Я боюсь, когда счастье рекою,
    Когда в жизни один идеал,
    Я не раз обжигалась, не скрою,
    Я боюсь, хоть "Люблю", ты сказал.