у музыки небесное рожденье

Сахар Кусковой
у музыки небесное рожденье
и вдохновение скрепляет высота
и музыкой дается возрожденье
и музыкой дается красота

и совершенство истины и звука
и всякого движения дышать
и в музыке премудрости наука
и от ее крыла не убежать

у музыки дыханья воплощенье
и лета неизбывное тепло
и холода весеннее прощенье
и солнца неизбывное светло

и разве рассказать ее словами
и голосом ее ли передать
и ощутить ее лишь можем сами
принять ее услышать и создать