Как плохо, когда осознаешь

Мила Филатова 3
 Как плохо, когда осознаешь,
      Что все, что ты делаешь - ложь.
      Твое беспокойство, слова,
      Ах, как же любовь не права.
      Хочу, чтобы сердце как лед,
      Холодным вдруг стало в груди,
      И я к тебе выйду вперед
      И  тихо скажу:" Уходи!"