Верим...

Галина Флуткова
Мы охотно верим незнакомцам -
Не обманывали нас они...
И кофейной гуще... кверху донцем
Чашку в блюдце - коротая дни...

Верим мы в приметы, в сновиденья,
И мечтаем глядя в небеса...
Отвергая всякие сомненья,
И на здравый смысл закрыв глаза...

Верим, верим, верим так охотно,
Принимаем мы за правду ложь...
Неужели в жизни с ней комфортно?
Иль не отличишь, не разберешь?