Мелодия моей души...

Раиса Назарова
Мелодия моей души
Чуть прозвучит в ночной тиши.
И в звездном небе,рассыпаясь
                где-то...
Мерцанием света и огня
Моя душа озарена,
Прошита словно ниткой
      лунным светом...
Лунная соната в сердце прозвучала
Лунная соната...мне б начать
                сначала,
Только лет немного,в жизни мне
                осталось...
Жизнь моя по крохам,где-то
               растерялась...
Соберу в ладони...нежности
                рассветы,
Брошу в бесконечность...глупые
                обеты...
И пойду с душою,по тропинке
                к свету,
Буду слушать звуки...и читать
                сонеты....