Памяти Высоцкого В. С

Галина Волошина
          Памяти Высоцкого В.С.

Не жил. Горел. Театр. Стихи.-
Стяг поколения на рее.
Хотел. Умел. Имел грехи.
И фонтанировал Идеей.

По струнам душ - гитарный звон.
Не ошибусь, сказав, что Первый.
Не был, а есть. Он – связь Времен.
Трепещущим в сознаньях – Нервом.

Ушел в расцвете. Замер век,
Недопоняв и недослушав.
С  огромной буквы Человек,
Живет в затронутых им душах.