Беатриче

Энж Данунафиг
Беатриче холодна,
моя любимая температура.
Ноль внимания,
я ей абсолютно не нужен.

Беатриче, дорогая,
будь такой всегда.
Даже после конца света
я люблю тебя.

Сонно вглядываюсь в окна,
где- то ты там спишь.
Я стою молчу как раб,
как царица ты молчишь.

Беатриче- Беатриче,
словно в сказке я!
Ты и вправду существуешь,
я - лишь тень твоя.

Сколько можно, Беатриче!
Я уже устал,
ты везде как глюк какой-то,
сколько ж я не спал...

Спать, конечно, бесполезно,
Там тебя полно.
Ты клонируешься что ли,
как в немом кино.

Беатриче, я свихнулся,
написал тебе письмо.
Вот держу его. Проснулся,
а в руке енот.