Мы по-прежнему мечтаем...

Азалия Жуланова Ханина
   Ускользает жизнь от нас, похоже,
   Прожитых уж за плечами дней...
   Но когда встречаемся, то всё же,
   На душе становится  теплей.
   
   Полон ты своих воспоминаний,
   У меня своих - несметный  круг.
   Но ловлю я взгляд твоих желаний,
   И смущаюсь от чего - то вдруг...
   
   И чего от жизни ждём с тобою,
   Да и ждём ли что? - чего уж ждать...
   Но при встрече, через парк, порою
   Мы идём, и хочется  мечтать...
   
   январь 2013г