психолог...

Мила Филатова 3
 Я сейчас для всех психолог,
   Всем совет в любви даю,
   Понимаю, сердце стонет,
   Кто историю свою
   Мне поведал.Помогаю
   Я проблему разрешить,
   Я как-будто  бы все знаю,
   Говорю я, как пою.
   Даже слов не подбираю,
   Сами льются, как вода,
   Напряжение снимаю
   И, лечу другим сердца.
   Благодарности в ответ мне,
   И приятно осознать,
   Что хотя бы я советом,
   Могу душеньку спасать.
   Успокоила, и, снова
   Человек поверил в жизнь.
   А сама сейчас готова,
   Просто очень громко выть...