Как жаль, что дни летят так быстро!

Дарья Силина
Как жаль,что дни летят так быстро,
Так бегло пролетает жизнь.
Не успеваешь насладиться
И будто в воздухе висишь.

Как жаль, что ночи не воротишь
Из детства золотого сна.
Сейчас к бессоннице приходишь
И ждешь покорно у окна.

Как жаль,что  холодно снаружи
И дома ты один в квартире.
И ночью от суровой стужи
Ты не спасешь себя и ныне.

Как жаль, что днем гуляя в парке,
Ты сядешь на пустую лавку,
Прочтешь произведения Ремарка
И снова ощущаешь давку.

Опять домой придешь в пять тридцать.
Укрывшись одеялом, спишь.
Как жаль, что дни летят так быстро,
Так бегло пролетает жизнь.