Будь собой...

Анна Забудько
Становись СОБОЙ...
Дыши глубоко и полной грудью...
Лишь ты знаешь КТО ТЫ и ДЛЯ ЧЕГО ТЫ...
Ты добродетельна и созидательна по сути,возможно ты это в себе воспитала...
Но...если тебя что-то душит...подумай создана ли ты не дышать?...
Вспомни истинную Суть...
Что ты должна РАЗРУШИТЬ?что СОЗИДАТЬ?...
Вся работа - в себе,внутри...
Слушай других о себе,смотри в их отражения себя...но это лишь их взгляд на тебя,их суждения о себе...
Совесть твоя -это не приложение к неким догмам и моралям...
Если тебе не дышится...то ни одна мораль не оправдается перед тобой...
Будь СОБОЙ...


ПОСТ СКРИПТУМ........

Я рада за тебя.Не предавай этого в себе.И не позволяй другим заставлять тебя чувствовать себя иначе.
Ученик всегда вырастает из формы ученика,становясь сам учителем,возможно более совершенным,чем его учитель...
Внутри тебя есть ответы на всё...