Запоминаю. Романс

Оксана Киселева 7
До мелочей запоминаю...
Мы неразлучны на всю жизнь.
Пусть судьбы скоро разметают,
Мы помнить будем, ты держись.

Случайность встречи - это чудо:
Как будто радуга зимой.
Держись, а я молится буду
В душе взволнованной тобой.

Весна - в средине января:
Любить всегда было искусством.
Теперь сердечко для тебя -
Перегоняет это чувство.

До мелочей запоминаю
Улыбку, взгляд, твой голос, плечи.
Я от тебя не удаляюсь,
Ты для меня - блаженства вечность.

Мы связаны тугим узлом
Красивых по судьбе мгновений
И внедрены в сей мир при том,
Как целое - в том нет сомнений.

Пульсирует любовь живая,
Проверь по пульсу - это жизнь.
Я не прощаюсь, удаляясь,
Ты, если что, со мной свяжись...

Я не прощаюсь, удаляясь...
И, если что, со мной свяжись...
Пульсирует любовь живая,
Проверь... по пульсу... это жизнь...


26.01.2013г. Киселева О.К.

На фото:
Портрет женщины от Криса Льюиса:
любовь, получившая видимое воплощение.