Простая мечта

Анфиса Печёнкина
Хочу секретаршей в компании крупной
Работать, и чтобы там было не трудно.

Хочу, чтобы ты был там офисным клерком,
А юмор твой - добрым и вовсе не едким.

Хочу флиртовать с тобой, сидя в буфете,
Мечтать о карьере получше и лете.

Хочу прикасаться к тебе ненароком,
И чтобы так было приятно неловко.

Хочу, чтобы ты на собрании взглядом
Меня пригласил бы присесть с тобой рядом,

А я у тебя на плече бы уснула,
Устав от начальника, реплик и гула.

А вечером клялся б ты другу всем светом,
Что не было лучше среды, чем вот эта.