Каменные люди

Сергей Кропотов
мы можем слово бросить не подумав
мы можем свет донесть сполна
и можем чуством камень отогреть
которым кто то сердце заменил

и в непогоду на дворе
и в летний теплый вечерок
откроем тайну мы любви
испив священный сладкий сок

и поцелуем розжигая
тот камень что в душе залег
душою чусво принимаем
как быдто бы мы мотылек

мы к свету тянемся, к любви
и к простоте, и к честности везде
но сами мы в себе не видем
пороков таменных людей