Россия и зимой прекрасна

Лариса Якимова
Россия и зимой прекрасна.
Где воздух чист и небо ясно!
Снежинки в вальсе голубом,
Летают тихо надо мной,
Все суетится и кружится
И в вихре снежном в вечность мчится.

Летим мы на кораблике Земля,
К далёким неизведанным мирам.
Что ждёт нас на краю вселенной,
Господь-лишь знает наш Благословенный!

Я знаю,что настанет год.
Россия -садом зацветет,
А люди всей земли и наций
Возьмутся за руки и спляшут.

Тот танец будет дружбы и любви,
Великой радости и доброты.
Исчезнут на земле границы.
Засветятся улыбками все лица,
А для России молодой,
Настанет век-великий золотой!