Размышления...

Анна Баварская
Я утешать себя бы рада,
Что больше некуда спешить,
Достался дар писать - награда
И праздник  для моей  души...
А время жизни - это проза
Без  попадания   в струю
И не шипы от  роз, занозы
Вслепую   игнорирую.
А как ещё  к ним относиться,
Коль норовят поглубже влезть,
Кому-то хочется взбеситься,
Избрав в подруги зависть, месть.
Но, мне не свойственно такое,
Все дрязги просто обхожу,
Ужалить можно и строкою
И, уподобившись  ножу,
Начать направо и налево
Им резать правду-матку вновь...
Не забываю, спит в нас Ева,
Милее строчки про любовь.
Не верю тем, кто отрицает
И хорохорится  слегка,
Себя назначив  "полицаем",
Напоминает  паука.
Опутав  мысли   паутиной,
Шедевр не выдать на  века,
А писанина, став рутинной,
От правды жизни далека.

26.01.2013 год