***

Оля Армстронг
Эта странная жгучая боль
Где-то там, в глубине души.
Будто сыплю на рану соль
Вспоминая тебя.. Не спеши

Ставить точку в рассказе о нас.
Обрывать эту хрупкую нить.
Лучше помни всё то, что сейчас,
Что разрушить не стоит спешить.

2010 г.