Снежная карусель

Виктор Фельдблит 2
            1.Ложится снег пушистый
            на зимние поля.
            И снегом серебристым
            украсится земля.
                Мы в след ему шептали:
                Какой прекрасный вид!
                То" голубь в белой шали"
                под облаком летит!

            Припев.
            Снег падает нежно
            и нет ему конца.
            В нём наша надежда
            соединить сердца.
                И быть вместе рядом
                с улыбкою всегда
                и чувствовать взглядом
                "летящие года".

            2.А люди словно птицы
            любовь в сердцах несут.
            Снег падает, искрится,
            ложится там и тут.
                Какой прекрасный вечер
                с морозцем, под луной.
                И ты идёшь навстречу
                к той, что зовёшь "мечтой."

            Припев.

            3.И страстью запылают
            влюблённые душой.
            А снег кружит, летает,
            как в вальсе мы с тобой.
                Лишь сказка,"словно птица"
                нас манит вновь и вновь.
                И знай, что не приснится,
                придёт и к нам любовь!

            Припев.