Падал снег

Ария Лп
Я видела как умирает снег -  холодной красоты свидетель, касаясь губ, сулящих оберег, шептавших: "ты мой добродетель." Я видела как рушатся мосты связующие двух - вольфрама нитью, от перенапряженья с высоты надтреснутое падало... и падало не по наитию...
Закрыть глаза, бессонницу преодолеть, уснуть (без кино-ленты  и стоп-кадра...)Себе я запретила сны смотреть!

За окнами шёл снег, он шёл зачем-то и куда-то... 
Холодный, ненадёжный оберег - он долго падал, исчезая безвозвратно.